Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРЮЛ в формате PDF...
ОАО «ШУМЕРЛИНСКИЙ ХЛЕБОЗАВОД»
ОГРН 1022103028573
ИНН 2125002536 / КПП 212501001
Экспресс-анализ
Рейтинг компании – очень высокий
+6265 баллов за положительные факторы
-51 балл за отрицательные факторы
-
Долгое время работыКомпания зарегистрирована 28 лет назад, что говорит о стабильной деятельности и поднадзорности государственным органам.
-
Имеются лицензииКомпанией получена лицензия, что является косвенным признаком надежности контрагента.
-
Контракты в качестве исполнителяПодписаны несколько контрактов по 94-ФЗ, 44-ФЗ или 223-ФЗ в качестве исполнителя (поставщика товаров или услуг).
-
Не входит в реестр недобросовестных поставщиковПо данным ФАС, не входит в реестр недобросовестных поставщиков.
-
Нет связей с дисквалифицированными лицамиПо данным ФНС, в состав исполнительных органов компании не входят дисквалифицированные лица.
-
Нет массовых руководителей и учредителейРуководители и учредители не включены в реестры массовых руководителей и массовых учредителей ФНС.
-
Уплачены налоги за прошлый отчетный периодПо данным ФНС за прошлый отчетный период, компанией были уплачены налоги на сумму 20 857 780 руб. Это является признаком активно действующей компании.
-
Нет долгов по исполнительным производствамПо данным ФССП, открытые исполнительные производства в отношении компании отсутствуют.
-
Высокая среднесписочная численность работниковПо данным ФНС, среднесписочная численность работников: 216 человек. Это является признаком широкого масштаба деятельности компании.
-
Убытки за прошлый отчетный периодПо данным ФНС за прошлый отчетный период, сумма доходов компании составила 207 185 000 руб., сумма расходов составила 210 439 000 руб., таким образом, убытки составили 3 254 000 руб.
Реквизиты
ОГРН | 1022103028573 |
---|---|
ИНН | 2125002536 |
КПП | 212501001 |
Код КЛАДР | 210000250000096 |
Код ОПФ | 12247 (Публичные акционерные общества) |
Смотрите также сведения о регистрации ОАО "ШУМЕРЛИНСКИЙ ХЛЕБОЗАВОД" в ФНС, ПФР и ФСС
Контакты
Адрес |
Не указан
|
---|---|
Телефоны | +7 (83536) 5-26-10, +7 905 344-41-12, +7 (83536) 2-26-10 |
Факс | 5-97-32 |
malkova@shumhleb.ru | |
Веб-сайт | — |
Контактная информация устарела? Если вы имеете отношение к ОАО "ШУМЕРЛИНСКИЙ ХЛЕБОЗАВОД" и знаете точные контактные данные этой компании, пожалуйста, поделитесь ими. |
Виды экономической деятельности
10.71 | Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения |
---|
Лицензии
Руководство
Учредители
Сведения об учредителях отсутствуют.
Судебные дела
...
Все арбитражные процессы с участием ОАО "ШУМЕРЛИНСКИЙ ХЛЕБОЗАВОД" (20)
Проверки
Информация о проверках в отношении ОАО "ШУМЕРЛИНСКИЙ ХЛЕБОЗАВОД"
Участие в системе госзакупок
На общую сумму 7 293 094 руб.
На общую сумму 47 831 576 руб.
На общую сумму 5 113 727 руб.
Финансовая отчетность
Основные показатели бухгалтерской отчетности ОАО "ШУМЕРЛИНСКИЙ ХЛЕБОЗАВОД" согласно данным ФНС и Росстата за 2012–2023 годы
Нужны подробности? Смотрите полный финансовый отчет
Финансовый анализ ОАО "ШУМЕРЛИНСКИЙ ХЛЕБОЗАВОД" по 9 основным финансовым коэффициентам, рассчитанным согласно данным ФНС, а также их сравнение со средними (медианными) значениями по соответствующей отрасли за 2020 год.
1. Коэффициент автономии (финансовой независимости)
+ среднее значение по отрасли
|
-1.7
—
|
2. Коэффициент обеспеченности собственными оборотными средствами
+ среднее значение по отрасли
|
-3.1
—
|
3. Коэффициент покрытия инвестиций
+ среднее значение по отрасли
|
-1.7
—
|
1. Коэффициент текущей ликвидности
+ среднее значение по отрасли
|
0.24
—
|
2. Коэффициент быстрой ликвидности
+ среднее значение по отрасли
|
0.17
—
|
3. Коэффициент абсолютной ликвидности
+ среднее значение по отрасли
|
0.01
—
|
1. Рентабельность продаж
+ среднее значение по отрасли
|
-15.26%
—%
|
2. Рентабельность активов
+ среднее значение по отрасли
|
-57.23%
—%
|
3. Рентабельность собственного капитала
+ среднее значение по отрасли
|
33.7%
—%
|
Налоги и сборы
Уплаченные ОАО "ШУМЕРЛИНСКИЙ ХЛЕБОЗАВОД", ИНН 2125002536, налоги и сборы за 2020 год
Налог на добавленную стоимость | 7 606 675 руб. |
Страховые взносы на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством | 1 104 393 руб. |
Налог, взимаемый в связи с применением упрощенной системы налогообложения | 0 руб. |
Налог на прибыль | 0 руб. |
Страховые и другие взносы на обязательное пенсионное страхование, зачисляемые в Пенсионный фонд Российской Федерации | 9 274 916 руб. |
НЕНАЛОГОВЫЕ ДОХОДЫ, администрируемые налоговыми органами | 0 руб. |
Транспортный налог | 208 002 руб. |
Налог на имущество организаций | 113 187 руб. |
Страховые взносы на обязательное медицинское страхование работающего населения, зачисляемые в бюджет Федерального фонда обязательного медицинского страхования | 2 370 105 руб. |
Земельный налог | 175 880 руб. |
Водный налог | 4 625 руб. |
Исполнительные производства
Не найдено ни одного открытого в отношении ОАО "ШУМЕРЛИНСКИЙ ХЛЕБОЗАВОД", ИНН 2125002536, исполнительного производства.
Связи
Не найдено ни одной связи с другими компаниями по руководителю.
Не найдено ни одной связи с другими компаниями по учредителям.
Хронология событий
Регистрация в ПФР, присвоен регистрационный номер 015018000135
Создание юридического лица
Регистрация в ФСС, присвоен регистрационный номер 212500878821001
Присвоен ОГРН 1022103028573
Изменения в руководстве
Новое лицо, имеющее право действовать без доверенности – Батраков Сергей Викторович (Генеральный директор)
Изменения в руководстве
Якушев Марат Рифкатович больше не является лицом, имеющим право действовать без доверенности
Организационно-правовая форма изменена с "ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО" на "ПУБЛИЧНЫЕ АКЦИОНЕРНЫЕ ОБЩЕСТВА"
Добавлены новые виды деятельности: ОКВЭД-2 10.3, ОКВЭД-2 10.31, ОКВЭД-2 10.39, ОКВЭД-2 10.39.2, ОКВЭД-2 10.71, ОКВЭД-2 10.84, ОКВЭД-2 77.3, ОКВЭД-2 82.99
Новая лицензия № ЧЕБ 80321 ВЭ от 21 октября 2016 года
Удалены сведения о лицензии № ЧЕБ 02044 ВЭ от 31 октября 2013 года
Смена руководителя
Батраков Сергей Викторович Никитин Лев Владиславович (Генеральный директор)
Добавлены новые виды деятельности: ОКВЭД-2 10.51.9, ОКВЭД-2 10.61.3, ОКВЭД-2 10.72, ОКВЭД-2 46.36, ОКВЭД-2 46.49.4, ОКВЭД-2 46.71, ОКВЭД-2 46.90
Удален вид деятельности ОКВЭД-2 46.71
Смена руководителя
Никитин Лев Владиславович Козлов Илья Львович (Генеральный директор)
Добавлены новые виды деятельности: ОКВЭД-2 49.31, ОКВЭД-2 49.39, ОКВЭД-2 49.41, ОКВЭД-2 49.42
Добавлен новый вид деятельности ОКВЭД-2 10.71.1
Смена руководителя
Козлов Илья Львович Васильева Роза Павловна (Генеральный директор)
Изменения в составе учредителей
Смена руководителя
Васильева Роза Павловна Асютина Татьяна Михайловна (Генеральный директор)
Сокращенное наименование юридического лица изменено с ОАО "ШУМЕРЛИНСКИЙ ХЛЕБОЗАВОД" на
Организационно-правовая форма изменена с "Публичные акционерные общества" на "Непубличные акционерные общества"
Организационно-правовая форма изменена с "Непубличные акционерные общества" на "Публичные акционерные общества"
Юридический адрес изменен с "429124, республика Чувашия, г. Шумерля, Сурский проезд, д. 25" на "429124, Чувашская Республика - Чувашия, г. Шумерля, Сурский проезд, д. 25"
Вакансии
Подготовка документов для ежедневной работы предприятия, техническое оформление: обновление данных, внесение дополнений, придание им аккуратного вида программными средствами и распечатка.
- ответственность и исполнительность;
- способность мыслить аналитически ;
- умение концентрировать внимание и скрупулезность;
- грамотность и готовность к длительной рутинной деятельности;
- высокий уровень переключаемости по видам операций;
- терпение и усидчивость;
- Осуществление контроля технологического режима;
- Соблюдение технологических инструкций;
- Отработка технологических параметров ведения процесса производства;
- Участие во внедрении нового ассортимента на производстве;
- Обучение и контроль операторов линии, тестоводов, пекарей.
- Высшее образование (технолог пищевого производства);
- Опыт работы на производственных предприятиях (хлебобулочная сфера, приготовление ингредиентов) в должности технолога будет являться преимуществом;
- Знание основных технологических процессов и режимов производства;
- Знание производственного оборудования и лаборатории, правил их эксплуатации, физико-химических свойств сырья и готовой продукции, методов анализа полуфабрикатов.
выполнение работ согласно трудового договора
ответственный, без вредных привычек