Выписка из ЕГРЮЛ

Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРЮЛ в формате PDF...

ООО "КИТ"
Поделитесь ссылкой!

ООО «КОЛЛЕГИЯ ИМПОРТА ТОВАРОВ»



ООО "КИТ" или "КОЛЛЕГИЯ ИМПОРТА ТОВАРОВ", ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ

Действующая компания (11 лет)

ОГРН 1132543010005

ИНН 2543027111 / КПП 254301001

Дата регистрации
17 мая 2013 года

Основной вид деятельности

Юридический адрес
690088, Приморский Край, г. Владивосток, ул. Баляева, д. 3, кв. 6
На карте

Организационно-правовая форма
Общества с ограниченной ответственностью

Среднесписочная численность работников 
9 человек

ООО "КИТ", Алимасов Иван Витальевич
Учредитель и генеральный директор


Уставный капитал
10 000 руб.

Доходы и расходы 
28 154 000 руб. - 19 082 000 руб. = 9 072 000 руб.

Система налогообложения 
УСН (Упрощенная система налогообложения)

Единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства 
В реестре с 10 августа 2020 года
Категория субъекта МСП: микропредприятие


Экспресс-анализ

98%

Рейтинг компании – очень высокий

+1906 баллов за положительные факторы

-50 баллов за отрицательные факторы

Положительные факторы
  • Долгое время работы
    Компания зарегистрирована 11 лет назад, что говорит о стабильной деятельности и поднадзорности государственным органам.
  • Контракты в качестве исполнителя
    Подписаны несколько контрактов по 94-ФЗ, 44-ФЗ или 223-ФЗ в качестве исполнителя (поставщика товаров или услуг).
  • Не входит в реестр недобросовестных поставщиков
    По данным ФАС, не входит в реестр недобросовестных поставщиков.
  • Нет связей с дисквалифицированными лицами
    По данным ФНС, в состав исполнительных органов компании не входят дисквалифицированные лица.
  • Нет массовых руководителей и учредителей
    Руководители и учредители ООО "КИТ" не включены в реестры массовых руководителей и массовых учредителей ФНС.
  • Прибыль за прошлый отчетный период
    По данным ФНС за прошлый отчетный период, сумма доходов компании составила 28 154 000 руб., сумма расходов составила 19 082 000 руб., таким образом, прибыль составила 9 072 000 руб.
  • Уплачены налоги за прошлый отчетный период
    По данным ФНС за прошлый отчетный период, компанией были уплачены налоги на сумму 1 364 838 руб. Это является признаком активно действующей компании.
  • Нет долгов по исполнительным производствам
    По данным ФССП, открытые исполнительные производства в отношении компании отсутствуют.
Отрицательные факторы
  • Минимальный уставный капитал
    Уставный капитал составляет 10,000 руб., это минимальное возможное значение. Косвенный признак низкой надежности контрагента.

Реквизиты

ОГРН 1132543010005
ИНН 2543027111
КПП 254301001
Код КЛАДР 250000010000031
Код ОПФ 12300 (Общества с ограниченной ответственностью)

Смотрите также сведения о регистрации ООО "КОЛЛЕГИЯ ИМПОРТА ТОВАРОВ" в ФНС, ПФР и ФСС

Контакты

Адрес
Не указан
Телефон +7 (423) 267-02-70
Email ivan.alimasov@gmail.com
Веб-сайт

Контактная информация устарела?

Если вы имеете отношение к ООО "КИТ" и знаете точные контактные данные этой компании, пожалуйста, поделитесь ими.



Редактировать контакты

Виды экономической деятельности

Основной вид деятельности
56.10 Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
Дополнительные виды деятельности
10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения
45.11.2 Торговля розничная легковыми автомобилями и легкими автотранспортными средствами в специализированных магазинах
45.11.3 Торговля розничная легковыми автомобилями и легкими автотранспортными средствами прочая
45.19.2 Торговля розничная прочими автотранспортными средствами в специализированных магазинах
45.19.3 Торговля розничная прочими автотранспортными средствами прочая
45.20 Техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств

...

Показать все дополнительные виды деятельности (27)


Руководство

Генеральный директор
ИНН 253811633247

Учредители

ИНН 253811633247
Доля уставного капитала: 10 000 руб. (100%)

Проверки

Информация о проверках в отношении ООО "КИТ"

23 июля 2019 года — 24 июля 2019 года
Внеплановая документарная проверка
Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Приморскому краю
Нарушений не выявлено
Контроль выполнения предписания об устранении выявленных нарушений обязательных требований от 13.08.2018 г. № 14/1557;
6 мая 2019 года — 23 мая 2019 года
Внеплановая выездная проверка
Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Приморскому краю
Выявлены нарушения
Выявление нарушений санитарно-эпидемиологического законодательства в сфере защиты прав потребителей, технического регулирования и принятие мер по их пресечению
3 августа 2018 года — 14 августа 2018 года
Внеплановая выездная проверка
Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Приморскому краю
Выявлены нарушения
Исполнение приказа Роспотребнадзора №167 от 26.03.2018г.
24 июля 2018 года — 13 августа 2018 года
Внеплановая выездная проверка
Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Приморскому краю
Выявлены нарушения
Исполнения приказов Роспотребнадзора № 10 от 15.01.2018 г. «О проведении в 2018 году внеплановых выездных проверок организаций отдыха детей и их оздоровления», № 167 от 26.03.2018 г. «О проведении внеплановых выездных проверок в период подготовки и проведения оздоровительной кампании 2018 года», изданного на основании Поручения Правительства Российской Федерации № ОГ-П12-146 от 19.03.2018 г. Выявление нарушений санитарно-эпидемиологического законодательства и принятие мер по их пресечению. Соблюдение обязательных требований.
24 июля 2018 года — 20 августа 2018 года
Внеплановая проверка
Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Приморскому краю
Исполнения приказов Роспотребнадзора № 10 от 15.01.2018 г. «О проведении в 2018 году внеплановых выездных проверок организаций отдыха детей и их оздоровления», № 167 от 26.03.2018 г. «О проведении внеплановых выездных проверок в период подготовки и проведения оздоровительной кампании 2018 года», изданного на основании Поручения Правительства Российской Федерации № ОГ-П12-146 от 19.03.2018 г., Выявление нарушений санитарно-эпидемиологического законодательства и принятие мер по их пресечению, Соблюдение обязательных требований

...

Все проверки в отношении компании (7)

Участие в системе госзакупок

Заказчик

Контракты не найдены.

Контракты не найдены.

Контракты не найдены.

Поставщик

Контракты не найдены.

20 контрактов
На общую сумму 49 632 488 руб.
Предмет закупки (ОКПД2)
Услуги школьных столовых и кухонь
Заказчик
Цена контракта
459 063 руб.
Дата заключения контракта
16 августа 2021 года
Предмет закупки (ОКПД2)
Услуги школьных столовых и кухонь
Заказчик
Цена контракта
1 636 148 руб.
Дата заключения контракта
16 августа 2021 года
Предмет закупки (ОКПД2)
Услуги школьных столовых и кухонь
Заказчик
Цена контракта
2 109 965 руб.
Дата заключения контракта
13 августа 2021 года
Предмет закупки (ОКПД2)
Услуги школьных столовых и кухонь
Заказчик
Цена контракта
2 777 515 руб.
Дата заключения контракта
13 августа 2021 года
Предмет закупки (ОКПД2)
Услуги школьных столовых и кухонь
Заказчик
Цена контракта
3 985 865 руб.
Дата заключения контракта
13 августа 2021 года

...

Показать все контракты (20)

Контракты не найдены.

Финансовая отчетность

Основные показатели бухгалтерской отчетности ООО "КИТ" согласно данным ФНС и Росстата за 2012–2023 годы

Выручка
Прибыль
Капитал
Активы
  2014 г. 2015 г. 2016 г. 2017 г. 2018 г. 2019 г. 2020 г.
Выручка 0 0 0 0 8,8 млн руб. 28,09 млн руб. 16,05 млн руб.
Прибыль 0 0 0 0 -224 тыс. руб. 7,73 млн руб. 2,26 млн руб.
Капитал 0 0 0 0 -284 тыс. руб. 7,45 млн руб. 6,48 млн руб.
Активы 6 тыс. руб. 6 тыс. руб. 0 0 1,95 млн руб. 8,72 млн руб. 11,18 млн руб.

Нужны подробности? Смотрите полный финансовый отчет


Сравнительный финансовый анализ

Финансовый анализ ООО "КИТ" по 9 основным финансовым коэффициентам, рассчитанным согласно данным ФНС, а также их сравнение со средними (медианными) значениями по соответствующей отрасли за 2020 год.

1. Коэффициент автономии (финансовой независимости) 
+ среднее значение по отрасли
0.58
2. Коэффициент обеспеченности собственными оборотными средствами 
+ среднее значение по отрасли
0.58
3. Коэффициент покрытия инвестиций 
+ среднее значение по отрасли
0.58
1. Коэффициент текущей ликвидности 
+ среднее значение по отрасли
8.12
2. Коэффициент быстрой ликвидности 
+ среднее значение по отрасли
5.17
3. Коэффициент абсолютной ликвидности 
+ среднее значение по отрасли
5.04
1. Рентабельность продаж 
+ среднее значение по отрасли
14.07%
—%
2. Рентабельность активов 
+ среднее значение по отрасли
20.19%
—%
3. Рентабельность собственного капитала 
+ среднее значение по отрасли
34.84%
—%



Налоги и сборы

Уплаченные ООО "КИТ", ИНН 2543027111, налоги и сборы за 2020 год

НЕНАЛОГОВЫЕ ДОХОДЫ, администрируемые налоговыми органами 0 руб.
Налог на добавленную стоимость 0 руб.
Страховые взносы на обязательное медицинское страхование работающего населения, зачисляемые в бюджет Федерального фонда обязательного медицинского страхования 127 247 руб.
Страховые взносы на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством 72 356 руб.
Страховые и другие взносы на обязательное пенсионное страхование, зачисляемые в Пенсионный фонд Российской Федерации 548 907 руб.
Налог, взимаемый в связи с применением упрощенной системы налогообложения 616 332 руб.

Исполнительные производства

Не найдено ни одного открытого в отношении ООО "КИТ", ИНН 2543027111, исполнительного производства.

Связи

Адрес не указан
Деятельность прочих общественных организаций, не включенных в другие группировки
Адрес не указан
Деятельность в области спорта прочая
690088, Приморский край, г. Владивосток, ул. Баляева, д. 3, кв. 6
Деятельность в области спорта прочая
690088, Приморский край, г. Владивосток, ул. Баляева, д. 3, кв. 6
Деятельность в области спорта прочая
Адрес не указан
Деятельность в области спорта прочая
Адрес не указан
Деятельность прочих общественных организаций, не включенных в другие группировки
Адрес не указан
Деятельность в области спорта прочая
Адрес не указан
Деятельность в области спорта прочая
Адрес не указан
Деятельность прочих общественных организаций, не включенных в другие группировки
690088, Приморский край, г. Владивосток, ул. Баляева, д. 3, кв. 6
Деятельность в области спорта прочая
Адрес не указан
Деятельность в области спорта прочая
690088, Приморский край, г. Владивосток, ул. Баляева, д. 3, кв. 6
Деятельность в области спорта прочая
Адрес не указан
Деятельность в области спорта прочая
Адрес не указан
Деятельность прочих общественных организаций, не включенных в другие группировки
Деятельность в области права

...

Показать все связи компании

Хронология событий

17 мая 2013 года

Регистрация

Присвоен ОГРН 1132543010005

21 мая 2013 года

Регистрация в ПФР, присвоен регистрационный номер 035006058654

13 января 2014 года

Регистрация в ФСС, присвоен регистрационный номер 250343426325031

21 июля 2016 года

Добавлены новые виды деятельности: ОКВЭД-2 45.11.2, ОКВЭД-2 45.11.3, ОКВЭД-2 45.19.2, ОКВЭД-2 45.19.3, ОКВЭД-2 45.20, ОКВЭД-2 46.38.2, ОКВЭД-2 46.4, ОКВЭД-2 47.2, ОКВЭД-2 47.5, ОКВЭД-2 47.51, ОКВЭД-2 47.9, ОКВЭД-2 52.10, ОКВЭД-2 52.10, ОКВЭД-2 52.24, ОКВЭД-2 52.29, ОКВЭД-2 64.99, ОКВЭД-2 68.10, ОКВЭД-2 68.10.1, ОКВЭД-2 68.20, ОКВЭД-2 68.31, ОКВЭД-2 82.99, ОКВЭД-2 96.09

11 апреля 2018 года

Изменения в руководстве

13 апреля 2018 года

Изменения в руководстве

Трифонова Александра Витальевна больше не является лицом, имеющим право действовать без доверенности

Добавлены новые виды деятельности: ОКВЭД-2 10.71, ОКВЭД-2 10.72, ОКВЭД-2 56.10, ОКВЭД-2 56.21, ОКВЭД-2 56.29, ОКВЭД-2 69.20, ОКВЭД-2 70.22, ОКВЭД-2 93.19

Удален вид деятельности ОКВЭД-2 47.5

16 сентября 2022 года

Сокращенное наименование юридического лица изменено с ООО "КИТ" на

11 января 2023 года

Юридический адрес изменен с "690088, Приморский край, г. Владивосток, ул. Баляева, д. 3, кв. 6" на "690088, Приморский Край, г. Владивосток, ул. Баляева, д. 3, кв. 6"

Вакансии

1. КУХОННЫЙ РАБОЧИЙ (ОБЩЕСТВЕННАЯ РАБОТА)
Обязанности
  • На кухонного работника возложены следующие функции:

    • Помощь поварам в приготовлении блюд.
    • Помощь другим кухонным работникам в рамках своей компетенции.
    • Информирование шеф-повара о возможных проблемах с качеством ингредиентов, готовых блюд, работой кухонного оборудования.
    • Переноска грузов, доставляемых на кухню, и их сортировка.
    • Размещение готовых блюд на раздаче.
    • Вскрытие упаковок доставленной продукции.
    • Подготовка кухонного оборудования к началу работы.
    • Поддержание текущей работы кухонного оборудования.
    • Проверка состояния кухонного оборудования в конце смены.
    • Уборка пищевых отходов.
    • Чистка мусоросборников в соответствии с установленным графиком.
    • Регулярная дезинфекция санитарно-технического оборудования
    • Отбор и сортировка пищевых ингредиентов.
    • Участие в уборке кухонного помещения.
    • Чистка кухонного оборудования, посуды, инвентаря.
    • Уход за выданной работодателем фирменной одеждой.
    • Соблюдение в своей работе санитарно-гигиенических нормативов, стандартов трудового распорядка, норм пожарной безопасности.
    • Прохождение регулярных медицинских осмотров, в соответствии со стандартами учреждения.
  • Варка мясных и куриных бульонов; вегетарианских, пюреобразных, холодных и заправочных на костном бульоне супов.
  • Приготовление различных видов пассировок, томатных, сметанных, молочных и фруктовых соусов; суфле, тефтелей, гаше, котлет, гуляша и других блюд из мясных, куриных и рыбных продуктов; мозгов, гаше и других блюд из субпродуктов; запеканок из крупы; овощей с мясом, яйцом и творогом; молочных и яичных блюд.
  • Приготовление горячих и холодных напитков, фруктовых и овощных соков, компотов, киселей, морсов, муссов, желе и других третьих блюд.
  • Замешивание дрожжевого и пресного теста, выпечка из него булочек, пирожков, оладьев, блинчиков, ватрушек, сухариков и других изделий.
  • Порционирование и раздача блюд в соответствии с возрастными нормами для детей грудного, раннего, дошкольного и школьного возраста.
Дополнительная информация

С МОМЕНТА ТРУДОУСТРОЙСТВА МОЖНО ПРИСТУПИТЬ К РАБОТЕ

Требования
  • Кухонный работник должен знать:
    • отраслевые стандарты и административные нормы;
    • основы эксплуатации кухонного оборудования;
    • способы подготовки ингредиентов для изготавливаемых блюд;
    • критерии безопасности пищевых ингредиентов;
    • стандарты расходования пищевых ингредиентов;
    • стандарты проведения уборки в кухонном помещении;
    • правила использования дезинфицирующих и моющих препаратов;
    • назначение посуды, кухонных приспособлений, используемого инвентаря;
    • правила работы с грузами;
    • правила работы с упаковкой (тарой);
    • требования к качеству выполняемой работы;
    • стандарты пожарной безопасности и трудовой дисциплины;
    • используемые на кухне санитарно-гигиенические нормативы.
Образование
Не указано
Зарплата от 25111 руб.
Опубликовано 16 мая 2024 года
2. КУХОННЫЙ РАБОЧИЙ (ИСПЫТЫВАЮЩИЕ ТРУДНОСТИ)
Обязанности
  • На кухонного работника возложены следующие функции:

    • Помощь поварам в приготовлении блюд.
    • Помощь другим кухонным работникам в рамках своей компетенции.
    • Информирование шеф-повара о возможных проблемах с качеством ингредиентов, готовых блюд, работой кухонного оборудования.
    • Переноска грузов, доставляемых на кухню, и их сортировка.
    • Размещение готовых блюд на раздаче.
    • Вскрытие упаковок доставленной продукции.
    • Подготовка кухонного оборудования к началу работы.
    • Поддержание текущей работы кухонного оборудования.
    • Проверка состояния кухонного оборудования в конце смены.
    • Уборка пищевых отходов.
    • Чистка мусоросборников в соответствии с установленным графиком.
    • Регулярная дезинфекция санитарно-технического оборудования
    • Отбор и сортировка пищевых ингредиентов.
    • Участие в уборке кухонного помещения.
    • Чистка кухонного оборудования, посуды, инвентаря.
    • Уход за выданной работодателем фирменной одеждой.
    • Соблюдение в своей работе санитарно-гигиенических нормативов, стандартов трудового распорядка, норм пожарной безопасности.
    • Прохождение регулярных медицинских осмотров, в соответствии со стандартами учреждения.
  • Варка мясных и куриных бульонов; вегетарианских, пюреобразных, холодных и заправочных на костном бульоне супов.
  • Приготовление различных видов пассировок, томатных, сметанных, молочных и фруктовых соусов; суфле, тефтелей, гаше, котлет, гуляша и других блюд из мясных, куриных и рыбных продуктов; мозгов, гаше и других блюд из субпродуктов; запеканок из крупы; овощей с мясом, яйцом и творогом; молочных и яичных блюд.
  • Приготовление горячих и холодных напитков, фруктовых и овощных соков, компотов, киселей, морсов, муссов, желе и других третьих блюд.
  • Замешивание дрожжевого и пресного теста, выпечка из него булочек, пирожков, оладьев, блинчиков, ватрушек, сухариков и других изделий.
  • Порционирование и раздача блюд в соответствии с возрастными нормами для детей грудного, раннего, дошкольного и школьного возраста.
Дополнительная информация

С МОМЕНТА ТРУДОУСТРОЙСТВА МОЖНО ПРИСТУПИТЬ К РАБОТЕ

Требования
  • Кухонный работник должен знать:
    • отраслевые стандарты и административные нормы;
    • основы эксплуатации кухонного оборудования;
    • способы подготовки ингредиентов для изготавливаемых блюд;
    • критерии безопасности пищевых ингредиентов;
    • стандарты расходования пищевых ингредиентов;
    • стандарты проведения уборки в кухонном помещении;
    • правила использования дезинфицирующих и моющих препаратов;
    • назначение посуды, кухонных приспособлений, используемого инвентаря;
    • правила работы с грузами;
    • правила работы с упаковкой (тарой);
    • требования к качеству выполняемой работы;
    • стандарты пожарной безопасности и трудовой дисциплины;
    • используемые на кухне санитарно-гигиенические нормативы.
Образование
Не указано
Зарплата от 25111 руб.
Опубликовано 16 мая 2024 года
3. ПОВАР (ОБЩЕСТВЕННАЯ РАБОТА)
Обязанности
  • Приготовление блюд для детей различного возраста в детских консультациях, яслях, детских садах, яслях-садах, школах и других предприятиях общественного питания: молочных смесей типа "В", восстановленных адаптированных молочных смесей; вязких, полувязких протертых и рассыпчатых каш из различных круп; отварных, тушеных, запеченных, пюре и других овощных блюд; овощных, фруктовых, фруктово-овощных и мясо-овощных салатов, винегретов.
  • Варка мясных и куриных бульонов; вегетарианских, пюреобразных, холодных и заправочных на костном бульоне супов.
  • Приготовление различных видов пассировок, томатных, сметанных, молочных и фруктовых соусов; суфле, тефтелей, гаше, котлет, гуляша и других блюд из мясных, куриных и рыбных продуктов; мозгов, гаше и других блюд из субпродуктов; запеканок из крупы; овощей с мясом, яйцом и творогом; молочных и яичных блюд.
  • Приготовление горячих и холодных напитков, фруктовых и овощных соков, компотов, киселей, морсов, муссов, желе и других третьих блюд.
  • Замешивание дрожжевого и пресного теста, выпечка из него булочек, пирожков, оладьев, блинчиков, ватрушек, сухариков и других изделий.
  • Порционирование и раздача блюд в соответствии с возрастными нормами для детей грудного, раннего, дошкольного и школьного возраста.
Дополнительная информация

С МОМЕНТА ТРУДОУСТРОЙСТВА МОЖНО ПРИСТУПИТЬ К РАБОТЕ

Требования

Требования к квалификации:Должен знать:

  • основы и значение питания детей грудного, раннего, дошкольного и школьного возраста
  • характеристику и биологическую ценность различных пищевых продуктов, признаки доброкачественности пищевых продуктов и органолептические методы их определения
  • сроки хранения и реализации сырой и готовой продукции, полуфабрикатов
  • особенности кулинарной обработки продуктов для детей
  • технологию приготовления первых, вторых, третьих, холодных блюд и изделий из теста
  • режим и продолжительность тепловой обработки и других процессов варки, жарения, припускания, выпечки
  • нормы, соотношение и последовательность закладки сырья
  • объем блюд в соответствии с возрастом детей
  • правила пользования таблицей замены продуктов
  • устройство и принцип работы обслуживаемого механизированного, теплового, весоизмерительного, холодильного и другого оборудования, правила его эксплуатации и ухода за ним
  • санитарные правила содержания пищеблока
  • правила личной гигиены
  • меры предупреждения пищевых отравлений
  • правила раздачи пищи детям.
Образование
Не указано
Зарплата от 28863 руб.
Опубликовано 16 мая 2024 года

...

Показать все вакансии компании (7)