Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРЮЛ в формате PDF...
ООО «КОЛЛЕГИЯ ИМПОРТА ТОВАРОВ»
ОГРН 1132543010005
ИНН 2543027111 / КПП 254301001
Экспресс-анализ
Рейтинг компании – очень высокий
+1906 баллов за положительные факторы
-50 баллов за отрицательные факторы
-
Долгое время работыКомпания зарегистрирована 11 лет назад, что говорит о стабильной деятельности и поднадзорности государственным органам.
-
Контракты в качестве исполнителяПодписаны несколько контрактов по 94-ФЗ, 44-ФЗ или 223-ФЗ в качестве исполнителя (поставщика товаров или услуг).
-
Не входит в реестр недобросовестных поставщиковПо данным ФАС, не входит в реестр недобросовестных поставщиков.
-
Нет связей с дисквалифицированными лицамиПо данным ФНС, в состав исполнительных органов компании не входят дисквалифицированные лица.
-
Нет массовых руководителей и учредителейРуководители и учредители ООО "КИТ" не включены в реестры массовых руководителей и массовых учредителей ФНС.
-
Прибыль за прошлый отчетный периодПо данным ФНС за прошлый отчетный период, сумма доходов компании составила 28 154 000 руб., сумма расходов составила 19 082 000 руб., таким образом, прибыль составила 9 072 000 руб.
-
Уплачены налоги за прошлый отчетный периодПо данным ФНС за прошлый отчетный период, компанией были уплачены налоги на сумму 1 364 838 руб. Это является признаком активно действующей компании.
-
Нет долгов по исполнительным производствамПо данным ФССП, открытые исполнительные производства в отношении компании отсутствуют.
-
Минимальный уставный капиталУставный капитал составляет 10,000 руб., это минимальное возможное значение. Косвенный признак низкой надежности контрагента.
Реквизиты
ОГРН | 1132543010005 |
---|---|
ИНН | 2543027111 |
КПП | 254301001 |
Код КЛАДР | 250000010000031 |
Код ОПФ | 12300 (Общества с ограниченной ответственностью) |
Смотрите также сведения о регистрации ООО "КОЛЛЕГИЯ ИМПОРТА ТОВАРОВ" в ФНС, ПФР и ФСС
Контакты
Адрес |
Не указан
|
---|---|
Телефон | +7 (423) 267-02-70 |
ivan.alimasov@gmail.com | |
Веб-сайт | — |
Контактная информация устарела? Если вы имеете отношение к ООО "КИТ" и знаете точные контактные данные этой компании, пожалуйста, поделитесь ими. |
Виды экономической деятельности
56.10 | Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания |
---|
Руководство
Учредители
Судебные дела
Проверки
Информация о проверках в отношении ООО "КИТ"
Участие в системе госзакупок
Контракты не найдены.
На общую сумму 49 632 488 руб.
Контракты не найдены.
Финансовая отчетность
Основные показатели бухгалтерской отчетности ООО "КИТ" согласно данным ФНС и Росстата за 2012–2023 годы
Нужны подробности? Смотрите полный финансовый отчет
Финансовый анализ ООО "КИТ" по 9 основным финансовым коэффициентам, рассчитанным согласно данным ФНС, а также их сравнение со средними (медианными) значениями по соответствующей отрасли за 2020 год.
1. Коэффициент автономии (финансовой независимости)
+ среднее значение по отрасли
|
0.58
—
|
2. Коэффициент обеспеченности собственными оборотными средствами
+ среднее значение по отрасли
|
0.58
—
|
3. Коэффициент покрытия инвестиций
+ среднее значение по отрасли
|
0.58
—
|
1. Коэффициент текущей ликвидности
+ среднее значение по отрасли
|
8.12
—
|
2. Коэффициент быстрой ликвидности
+ среднее значение по отрасли
|
5.17
—
|
3. Коэффициент абсолютной ликвидности
+ среднее значение по отрасли
|
5.04
—
|
1. Рентабельность продаж
+ среднее значение по отрасли
|
14.07%
—%
|
2. Рентабельность активов
+ среднее значение по отрасли
|
20.19%
—%
|
3. Рентабельность собственного капитала
+ среднее значение по отрасли
|
34.84%
—%
|
Налоги и сборы
Уплаченные ООО "КИТ", ИНН 2543027111, налоги и сборы за 2020 год
НЕНАЛОГОВЫЕ ДОХОДЫ, администрируемые налоговыми органами | 0 руб. |
Налог на добавленную стоимость | 0 руб. |
Страховые взносы на обязательное медицинское страхование работающего населения, зачисляемые в бюджет Федерального фонда обязательного медицинского страхования | 127 247 руб. |
Страховые взносы на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством | 72 356 руб. |
Страховые и другие взносы на обязательное пенсионное страхование, зачисляемые в Пенсионный фонд Российской Федерации | 548 907 руб. |
Налог, взимаемый в связи с применением упрощенной системы налогообложения | 616 332 руб. |
Исполнительные производства
Не найдено ни одного открытого в отношении ООО "КИТ", ИНН 2543027111, исполнительного производства.
Связи
Деятельность прочих общественных организаций, не включенных в другие группировки
Деятельность в области спорта прочая
Деятельность в области спорта прочая
Деятельность в области спорта прочая
Деятельность в области спорта прочая
Деятельность прочих общественных организаций, не включенных в другие группировки
Деятельность в области спорта прочая
Деятельность в области спорта прочая
Деятельность прочих общественных организаций, не включенных в другие группировки
Деятельность в области спорта прочая
Деятельность в области спорта прочая
Деятельность в области спорта прочая
Деятельность в области спорта прочая
Деятельность прочих общественных организаций, не включенных в другие группировки
Хронология событий
Регистрация
Присвоен ОГРН 1132543010005
Регистрация в ПФР, присвоен регистрационный номер 035006058654
Регистрация в ФСС, присвоен регистрационный номер 250343426325031
Добавлены новые виды деятельности: ОКВЭД-2 45.11.2, ОКВЭД-2 45.11.3, ОКВЭД-2 45.19.2, ОКВЭД-2 45.19.3, ОКВЭД-2 45.20, ОКВЭД-2 46.38.2, ОКВЭД-2 46.4, ОКВЭД-2 47.2, ОКВЭД-2 47.5, ОКВЭД-2 47.51, ОКВЭД-2 47.9, ОКВЭД-2 52.10, ОКВЭД-2 52.10, ОКВЭД-2 52.24, ОКВЭД-2 52.29, ОКВЭД-2 64.99, ОКВЭД-2 68.10, ОКВЭД-2 68.10.1, ОКВЭД-2 68.20, ОКВЭД-2 68.31, ОКВЭД-2 82.99, ОКВЭД-2 96.09
Изменения в руководстве
Изменения в руководстве
Трифонова Александра Витальевна больше не является лицом, имеющим право действовать без доверенности
Добавлены новые виды деятельности: ОКВЭД-2 10.71, ОКВЭД-2 10.72, ОКВЭД-2 56.10, ОКВЭД-2 56.21, ОКВЭД-2 56.29, ОКВЭД-2 69.20, ОКВЭД-2 70.22, ОКВЭД-2 93.19
Удален вид деятельности ОКВЭД-2 47.5
Сокращенное наименование юридического лица изменено с ООО "КИТ" на
Юридический адрес изменен с "690088, Приморский край, г. Владивосток, ул. Баляева, д. 3, кв. 6" на "690088, Приморский Край, г. Владивосток, ул. Баляева, д. 3, кв. 6"
Вакансии
На кухонного работника возложены следующие функции:
- Помощь поварам в приготовлении блюд.
- Помощь другим кухонным работникам в рамках своей компетенции.
- Информирование шеф-повара о возможных проблемах с качеством ингредиентов, готовых блюд, работой кухонного оборудования.
- Переноска грузов, доставляемых на кухню, и их сортировка.
- Размещение готовых блюд на раздаче.
- Вскрытие упаковок доставленной продукции.
- Подготовка кухонного оборудования к началу работы.
- Поддержание текущей работы кухонного оборудования.
- Проверка состояния кухонного оборудования в конце смены.
- Уборка пищевых отходов.
- Чистка мусоросборников в соответствии с установленным графиком.
- Регулярная дезинфекция санитарно-технического оборудования
- Отбор и сортировка пищевых ингредиентов.
- Участие в уборке кухонного помещения.
- Чистка кухонного оборудования, посуды, инвентаря.
- Уход за выданной работодателем фирменной одеждой.
- Соблюдение в своей работе санитарно-гигиенических нормативов, стандартов трудового распорядка, норм пожарной безопасности.
- Прохождение регулярных медицинских осмотров, в соответствии со стандартами учреждения.
- Варка мясных и куриных бульонов; вегетарианских, пюреобразных, холодных и заправочных на костном бульоне супов.
- Приготовление различных видов пассировок, томатных, сметанных, молочных и фруктовых соусов; суфле, тефтелей, гаше, котлет, гуляша и других блюд из мясных, куриных и рыбных продуктов; мозгов, гаше и других блюд из субпродуктов; запеканок из крупы; овощей с мясом, яйцом и творогом; молочных и яичных блюд.
- Приготовление горячих и холодных напитков, фруктовых и овощных соков, компотов, киселей, морсов, муссов, желе и других третьих блюд.
- Замешивание дрожжевого и пресного теста, выпечка из него булочек, пирожков, оладьев, блинчиков, ватрушек, сухариков и других изделий.
- Порционирование и раздача блюд в соответствии с возрастными нормами для детей грудного, раннего, дошкольного и школьного возраста.
С МОМЕНТА ТРУДОУСТРОЙСТВА МОЖНО ПРИСТУПИТЬ К РАБОТЕ
- Кухонный работник должен знать:
- отраслевые стандарты и административные нормы;
- основы эксплуатации кухонного оборудования;
- способы подготовки ингредиентов для изготавливаемых блюд;
- критерии безопасности пищевых ингредиентов;
- стандарты расходования пищевых ингредиентов;
- стандарты проведения уборки в кухонном помещении;
- правила использования дезинфицирующих и моющих препаратов;
- назначение посуды, кухонных приспособлений, используемого инвентаря;
- правила работы с грузами;
- правила работы с упаковкой (тарой);
- требования к качеству выполняемой работы;
- стандарты пожарной безопасности и трудовой дисциплины;
- используемые на кухне санитарно-гигиенические нормативы.
На кухонного работника возложены следующие функции:
- Помощь поварам в приготовлении блюд.
- Помощь другим кухонным работникам в рамках своей компетенции.
- Информирование шеф-повара о возможных проблемах с качеством ингредиентов, готовых блюд, работой кухонного оборудования.
- Переноска грузов, доставляемых на кухню, и их сортировка.
- Размещение готовых блюд на раздаче.
- Вскрытие упаковок доставленной продукции.
- Подготовка кухонного оборудования к началу работы.
- Поддержание текущей работы кухонного оборудования.
- Проверка состояния кухонного оборудования в конце смены.
- Уборка пищевых отходов.
- Чистка мусоросборников в соответствии с установленным графиком.
- Регулярная дезинфекция санитарно-технического оборудования
- Отбор и сортировка пищевых ингредиентов.
- Участие в уборке кухонного помещения.
- Чистка кухонного оборудования, посуды, инвентаря.
- Уход за выданной работодателем фирменной одеждой.
- Соблюдение в своей работе санитарно-гигиенических нормативов, стандартов трудового распорядка, норм пожарной безопасности.
- Прохождение регулярных медицинских осмотров, в соответствии со стандартами учреждения.
- Варка мясных и куриных бульонов; вегетарианских, пюреобразных, холодных и заправочных на костном бульоне супов.
- Приготовление различных видов пассировок, томатных, сметанных, молочных и фруктовых соусов; суфле, тефтелей, гаше, котлет, гуляша и других блюд из мясных, куриных и рыбных продуктов; мозгов, гаше и других блюд из субпродуктов; запеканок из крупы; овощей с мясом, яйцом и творогом; молочных и яичных блюд.
- Приготовление горячих и холодных напитков, фруктовых и овощных соков, компотов, киселей, морсов, муссов, желе и других третьих блюд.
- Замешивание дрожжевого и пресного теста, выпечка из него булочек, пирожков, оладьев, блинчиков, ватрушек, сухариков и других изделий.
- Порционирование и раздача блюд в соответствии с возрастными нормами для детей грудного, раннего, дошкольного и школьного возраста.
С МОМЕНТА ТРУДОУСТРОЙСТВА МОЖНО ПРИСТУПИТЬ К РАБОТЕ
- Кухонный работник должен знать:
- отраслевые стандарты и административные нормы;
- основы эксплуатации кухонного оборудования;
- способы подготовки ингредиентов для изготавливаемых блюд;
- критерии безопасности пищевых ингредиентов;
- стандарты расходования пищевых ингредиентов;
- стандарты проведения уборки в кухонном помещении;
- правила использования дезинфицирующих и моющих препаратов;
- назначение посуды, кухонных приспособлений, используемого инвентаря;
- правила работы с грузами;
- правила работы с упаковкой (тарой);
- требования к качеству выполняемой работы;
- стандарты пожарной безопасности и трудовой дисциплины;
- используемые на кухне санитарно-гигиенические нормативы.
- Приготовление блюд для детей различного возраста в детских консультациях, яслях, детских садах, яслях-садах, школах и других предприятиях общественного питания: молочных смесей типа "В", восстановленных адаптированных молочных смесей; вязких, полувязких протертых и рассыпчатых каш из различных круп; отварных, тушеных, запеченных, пюре и других овощных блюд; овощных, фруктовых, фруктово-овощных и мясо-овощных салатов, винегретов.
- Варка мясных и куриных бульонов; вегетарианских, пюреобразных, холодных и заправочных на костном бульоне супов.
- Приготовление различных видов пассировок, томатных, сметанных, молочных и фруктовых соусов; суфле, тефтелей, гаше, котлет, гуляша и других блюд из мясных, куриных и рыбных продуктов; мозгов, гаше и других блюд из субпродуктов; запеканок из крупы; овощей с мясом, яйцом и творогом; молочных и яичных блюд.
- Приготовление горячих и холодных напитков, фруктовых и овощных соков, компотов, киселей, морсов, муссов, желе и других третьих блюд.
- Замешивание дрожжевого и пресного теста, выпечка из него булочек, пирожков, оладьев, блинчиков, ватрушек, сухариков и других изделий.
- Порционирование и раздача блюд в соответствии с возрастными нормами для детей грудного, раннего, дошкольного и школьного возраста.
С МОМЕНТА ТРУДОУСТРОЙСТВА МОЖНО ПРИСТУПИТЬ К РАБОТЕ
Требования к квалификации:Должен знать:
- основы и значение питания детей грудного, раннего, дошкольного и школьного возраста
- характеристику и биологическую ценность различных пищевых продуктов, признаки доброкачественности пищевых продуктов и органолептические методы их определения
- сроки хранения и реализации сырой и готовой продукции, полуфабрикатов
- особенности кулинарной обработки продуктов для детей
- технологию приготовления первых, вторых, третьих, холодных блюд и изделий из теста
- режим и продолжительность тепловой обработки и других процессов варки, жарения, припускания, выпечки
- нормы, соотношение и последовательность закладки сырья
- объем блюд в соответствии с возрастом детей
- правила пользования таблицей замены продуктов
- устройство и принцип работы обслуживаемого механизированного, теплового, весоизмерительного, холодильного и другого оборудования, правила его эксплуатации и ухода за ним
- санитарные правила содержания пищеблока
- правила личной гигиены
- меры предупреждения пищевых отравлений
- правила раздачи пищи детям.