Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРЮЛ в формате PDF...
ООО «СЕВЕРПРОДУКТ»
ОГРН 1151001005550
ИНН 1001296641 / КПП 100101001

Экспресс-анализ
Рейтинг компании – очень высокий
+2420 баллов за положительные факторы
-50 баллов за отрицательные факторы
-
Долгое время работыКомпания зарегистрирована 11 лет назад, что говорит о стабильной деятельности и поднадзорности государственным органам.
-
Контракты в качестве исполнителяПодписаны несколько контрактов по 94-ФЗ, 44-ФЗ или 223-ФЗ в качестве исполнителя (поставщика товаров или услуг).
-
Не входит в реестр недобросовестных поставщиковПо данным ФАС, не входит в реестр недобросовестных поставщиков.
-
Нет связей с дисквалифицированными лицамиПо данным ФНС, в состав исполнительных органов компании не входят дисквалифицированные лица.
-
Нет массовых руководителей и учредителейРуководители и учредители ООО "СЕВЕРПРОДУКТ" не включены в реестры массовых руководителей и массовых учредителей ФНС.
-
Прибыль за прошлый отчетный периодПо данным ФНС за прошлый отчетный период, сумма доходов компании составила 76 325 000 руб., сумма расходов составила 75 486 000 руб., таким образом, прибыль составила 839 000 руб.
-
Уплачены налоги за прошлый отчетный периодПо данным ФНС за прошлый отчетный период, компанией были уплачены налоги на сумму 5 211 560 руб. Это является признаком активно действующей компании.
-
Нет долгов по исполнительным производствамПо данным ФССП, открытые исполнительные производства в отношении компании отсутствуют.
-
Высокая среднесписочная численность работниковПо данным ФНС, среднесписочная численность работников: 43 человека. Это является признаком широкого масштаба деятельности компании.
-
Минимальный уставный капиталУставный капитал составляет 10,000 руб., это минимальное возможное значение. Косвенный признак низкой надежности контрагента.
Реквизиты
| ОГРН | 1151001005550 |
|---|---|
| ИНН | 1001296641 |
| КПП | 100101001 |
| Код КЛАДР | 100000010001252 |
| Код ОПФ | 12300 (Общества с ограниченной ответственностью) |
Смотрите также сведения о регистрации ООО "СЕВЕРПРОДУКТ" в ФНС, ПФР и ФСС
Контакты
Актуальная информация по контактам организаций теперь доступна в сервисе проверки контрагентов "Компаниум". Мы рекомендуем использовать этот сервис для плановой проверки ваших контрагентов.
Смотреть телефоны и другую контактную информацию ООО "СЕВЕРПРОДУКТ"
Виды экономической деятельности
| 56.29 | Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания |
|---|
Руководство
Учредители
Судебные дела
...
Все арбитражные процессы с участием ООО "СЕВЕРПРОДУКТ" (34)
Проверки
Информация о проверках в отношении ООО "СЕВЕРПРОДУКТ"
Участие в системе госзакупок
Контракты не найдены.
На общую сумму 440 296 450 руб.
На общую сумму 13 682 350 руб.
Финансовая отчетность
Основные показатели бухгалтерской отчетности ООО "СЕВЕРПРОДУКТ" согласно данным ФНС и Росстата за 2012–2024 годы
Нужны подробности? Смотрите полный финансовый отчет
Финансовый анализ ООО "СЕВЕРПРОДУКТ" по 9 основным финансовым коэффициентам, рассчитанным согласно данным ФНС, а также их сравнение со средними (медианными) значениями по соответствующей отрасли за 2020 год.
|
1. Коэффициент автономии (финансовой независимости)
+ среднее значение по отрасли
|
0.15
—
|
|
2. Коэффициент обеспеченности собственными оборотными средствами
+ среднее значение по отрасли
|
Недостаточно данных
—
|
|
3. Коэффициент покрытия инвестиций
+ среднее значение по отрасли
|
0.15
—
|
|
1. Коэффициент текущей ликвидности
+ среднее значение по отрасли
|
Недостаточно данных
—
|
|
2. Коэффициент быстрой ликвидности
+ среднее значение по отрасли
|
Недостаточно данных
—
|
|
3. Коэффициент абсолютной ликвидности
+ среднее значение по отрасли
|
Недостаточно данных
—
|
|
1. Рентабельность продаж
+ среднее значение по отрасли
|
2.0%
—%
|
|
2. Рентабельность активов
+ среднее значение по отрасли
|
3.78%
—%
|
|
3. Рентабельность собственного капитала
+ среднее значение по отрасли
|
26.08%
—%
|
Налоги и сборы
Уплаченные ООО "СЕВЕРПРОДУКТ", ИНН 1001296641, налоги и сборы за 2020 год
| Налог на прибыль | 262 620 руб. |
| Страховые и другие взносы на обязательное пенсионное страхование, зачисляемые в Пенсионный фонд Российской Федерации | 1 445 151 руб. |
| НЕНАЛОГОВЫЕ ДОХОДЫ, администрируемые налоговыми органами | 0 руб. |
| Налог, взимаемый в связи с применением упрощенной системы налогообложения | 0 руб. |
| Страховые взносы на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством | 190 497 руб. |
| Страховые взносы на обязательное медицинское страхование работающего населения, зачисляемые в бюджет Федерального фонда обязательного медицинского страхования | 335 012 руб. |
| Налог на добавленную стоимость | 2 978 280 руб. |
Исполнительные производства
Не найдено ни одного открытого в отношении ООО "СЕВЕРПРОДУКТ", ИНН 1001296641, исполнительного производства.
Связи
Не найдено ни одной связи с другими компаниями по руководителю.
Торговля оптовая мясом и мясом птицы, включая субпродукты
Строительство автомобильных дорог и автомагистралей
Строительство жилых и нежилых зданий
Аренда и управление собственным или арендованным нежилым недвижимым имуществом
Хронология событий
Регистрация
Присвоен ОГРН 1151001005550
Регистрация в ФСС, присвоен регистрационный номер 100014246110001
Регистрация в ПФР, присвоен регистрационный номер 009001109990
Добавлены новые виды деятельности: ОКВЭД-2 46.31, ОКВЭД-2 46.31.11, ОКВЭД-2 46.32, ОКВЭД-2 46.32.3, ОКВЭД-2 46.33, ОКВЭД-2 46.34, ОКВЭД-2 46.36, ОКВЭД-2 46.37, ОКВЭД-2 46.38, ОКВЭД-2 46.66, ОКВЭД-2 46.90, ОКВЭД-2 49.4, ОКВЭД-2 52.29, ОКВЭД-2 56.10, ОКВЭД-2 56.10.1, ОКВЭД-2 56.10.3, ОКВЭД-2 56.29, ОКВЭД-2 56.30, ОКВЭД-2 68.20, ОКВЭД-2 82.92
Юридический адрес изменен с "185013, республика Карелия, г. Петрозаводск, ул. Боровая, д. 16, кв. 1" на "185013, республика Карелия, г. Петрозаводск, ул. Боровая (Железнодорожный р-н) , д. 16, кв. 1"
Добавлены новые виды деятельности: ОКВЭД-2 43.29, ОКВЭД-2 43.31, ОКВЭД-2 43.32, ОКВЭД-2 43.33, ОКВЭД-2 43.39, ОКВЭД-2 43.99.4
Юридический адрес изменен с "185013, республика Карелия, г. Петрозаводск, ул. Боровая (Железнодорожный р-н) , д. 16, кв. 1" на "185013, республика Карелия, г. Петрозаводск, ул. Боровая, д. 16, кв. 1"
Юридический адрес изменен с "185013, республика Карелия, г. Петрозаводск, ул. Боровая, д. 16, кв. 1" на "185013, республика Карелия, г. Петрозаводск, ул. Боровая (Железнодорожный р-н) , д. 16, кв. 1"
Изменения в составе учредителей
Новый учредитель – Калягин Денис Дмитриевич
Новый учредитель – Семенова Анастасия Александровна
Смена руководителя
Шитова Татьяна Олеговна Калягин Денис Дмитриевич (Директор)
Сокращенное наименование юридического лица изменено с ООО "СЕВЕРПРОДУКТ" на
Юридический адрес изменен с "185013, республика Карелия, г. Петрозаводск, ул. Боровая (Железнодорожный р-н) , д. 16, кв. 1" на "185013, Республика Карелия, г. Петрозаводск, ул. Боровая (Железнодорожный р-н) , д. 16, кв. 1"
Удален вид деятельности ОКВЭД-2 56.30
Удален вид деятельности ОКВЭД-2 46.34
Вакансии
Подготовка к работе своего рабочего места в соответствии с инструкциями и регламентами организации питания.
Уборка своего рабочего места.
Оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.
Контроль выполнения помощником повара заданий.
Контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий.
Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.
Приготовление холодных, горячих блюд, напитков и кулинарных изделий.
Подготовка рыбных полуфабрикатов, полуфабрикатов из мяса и домашней птицы.
Приготовление блюд и гарниров из овощей, бобовых и кукурузы.
Приготовление каш и гарниров из круп.
Приготовление блюд из мяса и мясных продуктов, домашней птицы и дичи по заданию повара.
Приготовление блюд из рыбы, нерыбных продуктов моря, мяса и мясных продуктов, домашней птицы и дичи.
Приготовление блюд и гарниров из макаронных изделий по заданию повара
Приготовление и оформление супов, бульонов и отваров по заданию повара.
Порционирование (комплектация), раздача блюд, напитков и кулинарных изделий по заданию повара.
Соблюдать правила сочетаемости основных продуктов и сырья при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий.
Готовить блюда, напитки и кулинарные изделия по технологическим картам под руководством повара.
Выбирать производственный инвентарь и технологическое оборудование и безопасно пользоваться им при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий.
Отпускать готовые блюда, напитки и кулинарные изделия с раздачи и на вынос с учетом требований к безопасности готовой продукции.
Аккуратно обращаться с сырьем в процессе приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий и экономно расходовать его.
Применять регламенты, стандарты и нормативно-техническую документацию, используемую при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий.
Контроль хранения и расхода продуктов на производстве.
Контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.
Контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий.
Соблюдать стандарты чистоты на рабочем месте основного производства организации питания.
Содержать в чистоте свое рабочее место.
Принимать участие в генеральной уборки производства, которая осуществляется в течении рабочего дня.
среднее профессиональное образование, знание
нормативных правовых актов Российской Федерации, регулирующие деятельность организаций питания;
- требований к качеству, срокам и условиям хранения, порционированию, оформлению и подаче блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента;
- технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента;
- способов сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий, при их тепловой обработке;
- специфики производственной деятельности организации, технологических процессов и режимов производства блюд, напитков и кулинарных изделий;
- правил, методик и порядка выполнения операций по подготовке продуктов к термической обработке;
- видов технологического оборудования, используемого при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий, технических характеристики и условий его эксплуатации;
- назначения, правил обращения с инструментами, технологическим, весоизмерительным оборудованием, производственным инвентарем, приборами, посудой и правил ухода за ними;
- признако и методов определения показателей качества продукции посредством анализа, восприятием органов чувств;
- требований охраны труда, производственной санитарии, эпидемиологии и пожарной безопасности в организациях питания.
Выполнение поручений руководителя, мойка вручную и в посудомоечных машинах и раскладывание на хранение кухонной посуды, инвентаря, инструментов, столовой посуды, обработка и дезинфекция столов, общих мест приема пищи, рабочих зон производственных цехов
Ответственность, пунктуальнсть, знание
- наименований кухонной посуды, инвентаря, инструментов и их назначение,
- правил и способы вскрытия тары, консервных банок;
- правил перемещения продуктов и готовой продукции на производстве и на складе;
- правил включения и выключения электрокотлов, электроплит, электрошкафов, электрокипятильников и других видов теплового оборудования;
- видов и концентрации используемых моющих и дезинфицирующих средств;
- профессиональной терминологии;
- норм и стандартов профессиональной этики;
- правил пожарной безопасности;
- санитарных норм и правил, правил личной гигиены и гигиены рабочего места;
- правил пользования средствами индивидуальной защиты.
Подготовка к работе своего рабочего места в соответствии с инструкциями и регламентами организации питания.Уборка своего рабочего места.Оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.Контроль выполнения помощником повара заданий.Контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий.Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.Приготовление холодных, горячих блюд, напитков и кулинарных изделий.Подготовка рыбных полуфабрикатов, полуфабрикатов из мяса и домашней птицы. Приготовление блюд и гарниров из овощей, бобовых и кукурузы.Приготовление каш и гарниров из круп.Приготовление блюд из мяса и мясных продуктов, домашней птицы и дичи по заданию повара.Приготовление блюд из рыбы, нерыбных продуктов моря, мяса и мясных продуктов, домашней птицы и дичи.Приготовление блюд и гарниров из макаронных изделий по заданию повара/Приготовление и оформление супов, бульонов и отваров по заданию повара.Порционирование (комплектация), раздача блюд, напитков и кулинарных изделий по заданию повара.Соблюдать правила сочетаемости основных продуктов и сырья при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий. Готовить блюда, напитки и кулинарные изделия по технологическим картам под руководством повара. Выбирать производственный инвентарь и технологическое оборудование и безопасно пользоваться им при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий. Отпускать готовые блюда, напитки и кулинарные изделия с раздачи и на вынос с учетом требований к безопасности готовой продукции. Аккуратно обращаться с сырьем в процессе приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий и экономно расходовать его. Применять регламенты, стандарты и нормативно-техническую документацию, используемую при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий. Контроль хранения и расхода продуктов на производстве. Контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. Контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий. Соблюдать стандарты чистоты на рабочем месте основного производства организации питания. Содержать в чистоте свое рабочее место. Принимать участие в генеральной уборки производства, которая осуществляется в течении рабочего дня.
Для успешной деятельности в качестве повара необходимо наличие следующих профессионально-важных качеств: склонность к сервисной работе; способность к концентрации внимания; склонность к ручному труду; склонность к творческой работе; образная память; эстетический вкус; хорошо развитые обоняние и вкусовые ощущения; аккуратность; подвижность кистей рук, пальцев; физическая выносливость.
