Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРЮЛ в формате PDF...
СГМУП «КШП»
ОГРН 1028600587355
ИНН 8602001327 / КПП 860201001
- Субъект РФ "ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ АВТОНОМНЫЙ ОКРУГ - ЮГРА АО"
Экспресс-анализ
Рейтинг компании – очень высокий
+2357 баллов за положительные факторы
0 баллов за отрицательные факторы
-
Долгое время работыКомпания зарегистрирована 31 год назад, что говорит о стабильной деятельности и поднадзорности государственным органам.
-
Большой уставный капиталУставный капитал составляет 18 596 526 руб., это является признаком надежности компании.
-
Участник системы госзакупокКомпания является официальным участником системы государственных закупок по 44-ФЗ и 223-ФЗ.
-
Контракты в качестве заказчикаПодписаны несколько контрактов по 94-ФЗ, 44-ФЗ или 223-ФЗ в качестве заказчика.
-
Контракты в качестве исполнителяПодписаны несколько контрактов по 94-ФЗ, 44-ФЗ или 223-ФЗ в качестве исполнителя (поставщика товаров или услуг).
-
Не входит в реестр недобросовестных поставщиковПо данным ФАС, не входит в реестр недобросовестных поставщиков.
-
Нет связей с дисквалифицированными лицамиПо данным ФНС, в состав исполнительных органов компании не входят дисквалифицированные лица.
-
Нет массовых руководителей и учредителейРуководители и учредители СГМУП "КШП" не включены в реестры массовых руководителей и массовых учредителей ФНС.
-
Нет долгов по исполнительным производствамПо данным ФССП, открытые исполнительные производства в отношении компании отсутствуют.
Не обнаружены
Реквизиты
ОГРН | 1028600587355 |
---|---|
ИНН | 8602001327 |
КПП | 860201001 |
Код КЛАДР | 860000100000002 |
Код ОПФ | 65243 (Муниципальные унитарные предприятия) |
Код ОКТМО | 71876000001 |
Код СПЗ | 05873000020 |
ИКУ | 38602001327860201001 |
Смотрите также сведения о регистрации СГМУП "КШП" в ФНС, ПФР и ФСС
Контакты
Адрес |
Не указан
|
---|---|
Телефоны | +7 (3462) 51-25-55, +7 (3462) 55-02-85 |
Факс | +7 (3462) 37-56-76 |
kshpurist@mail.ru | |
Веб-сайт | kshp.ru |
Контактная информация устарела? Если вы имеете отношение к СГМУП "КШП" и знаете точные контактные данные этой компании, пожалуйста, поделитесь ими. |
Виды экономической деятельности
56.29 | Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания |
---|
10.86 | Производство детского питания и диетических пищевых продуктов |
---|---|
33.12 | Ремонт машин и оборудования |
47.9 | Торговля розничная вне магазинов, палаток, рынков |
Руководство
Учредители
- Права учредителя осуществляет АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА СУРГУТА
ИНН 8602020249
Судебные дела
Проверки
Информация о проверках в отношении СГМУП "КШП"
Участие в системе госзакупок
Данные реестра компаний, участвующих в закупках по 44-ФЗ | |
---|---|
Наименование компании | СГМУП "КШП" |
Код СПЗ | 05873000020 |
ИКУ | 38602001327860201001 |
Вышестоящая компания | АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА СУРГУТА |
Полномочия |
|
Телефон | 7-3462-512555 |
kshp@inbox.ru | |
Веб-сайт | kshp.ru |
Контактное лицо | Шемякина Светлана Александровна |
Данные реестра компаний, участвующих в закупках по 223-ФЗ | |
---|---|
Наименование компании | СУРГУТСКОЕ ГОРОДСКОЕ МУНИЦИПАЛЬНОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "КОМБИНАТ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ" |
Индивидуальный код компании | 58602001327860201001 |
Тип компании |
|
Телефон | 7-3462-512555 |
kshp@inbox.ru | |
Контактное лицо | Шемякина Светлана Александровна |
Контракты не найдены.
На общую сумму 56 659 796 руб.
На общую сумму 4 575 856 000 руб.
На общую сумму 961 348 500 руб.
На общую сумму 5 791 323 600 руб.
На общую сумму 3 407 275 руб.
Финансовая отчетность
Основные показатели бухгалтерской отчетности СГМУП "КШП" согласно данным ФНС и Росстата за 2012–2023 годы
Нужны подробности? Смотрите полный финансовый отчет
Финансовый анализ СГМУП "КШП" по 9 основным финансовым коэффициентам, рассчитанным согласно данным ФНС, а также их сравнение со средними (медианными) значениями по соответствующей отрасли за 2020 год.
1. Коэффициент автономии (финансовой независимости)
+ среднее значение по отрасли
|
0.31
—
|
2. Коэффициент обеспеченности собственными оборотными средствами
+ среднее значение по отрасли
|
0.25
—
|
3. Коэффициент покрытия инвестиций
+ среднее значение по отрасли
|
0.31
—
|
1. Коэффициент текущей ликвидности
+ среднее значение по отрасли
|
1.33
—
|
2. Коэффициент быстрой ликвидности
+ среднее значение по отрасли
|
1.12
—
|
3. Коэффициент абсолютной ликвидности
+ среднее значение по отрасли
|
1.0
—
|
1. Рентабельность продаж
+ среднее значение по отрасли
|
1.49%
—%
|
2. Рентабельность активов
+ среднее значение по отрасли
|
3.94%
—%
|
3. Рентабельность собственного капитала
+ среднее значение по отрасли
|
12.61%
—%
|
Исполнительные производства
Не найдено ни одного открытого в отношении СГМУП "КШП", ИНН 8602001327, исполнительного производства.
Связи
Не найдено ни одной связи с другими компаниями по руководителю.
Не найдено ни одной связи с другими компаниями по учредителям.
Не найдено ни одной связи с индивидуальными предпринимателями.
Хронология событий
Создание юридического лица
Регистрация в ПФР, присвоен регистрационный номер 027020060073
Регистрация в ФСС, присвоен регистрационный номер 860200083986021
Присвоен ОГРН 1028600587355
Добавлены новые виды деятельности: ОКВЭД-2 47.9, ОКВЭД-2 56.29
Юридический адрес изменен с "628403, Ханты-Мансийский АО - Югра, г. Сургут, ул. 50 Лет Влксм, д. 1" на "628403, Ханты-Мансийский АО - Югра, г. Сургут, ул. 50 Лет Влксм, стр. 1, офис 117 к"
Юридический адрес изменен с "628403, Ханты-Мансийский АО - Югра, г. Сургут, ул. 50 Лет Влксм, стр. 1, офис 117 к" на "628403, Ханты-Мансийский АО - Югра, г. Сургут, ул. 50 Лет Влксм, стр. 1, 117К"
Уставный капитал теперь составляет 18 596 526 руб.
Добавлены новые виды деятельности: ОКВЭД-2 10.86, ОКВЭД-2 33.12
Изменения в составе учредителей
КОМИТЕТ ПО УПРАВЛЕНИЮ МУНИЦИПАЛЬНЫМ ИМУЩЕСТВОМ АДМИНИСТРАЦИИ СУРГУТА больше не является учредителем
Новый учредитель – Субъект РФ "Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО"
Сокращенное наименование юридического лица изменено с СГМУП "КШП" на
Юридическое лицо находится в процессе реорганизации в форме преобразования
Изменения в составе учредителей
Новый учредитель – Субъект РФ "ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ АВТОНОМНЫЙ ОКРУГ - ЮГРА АО"
Субъект РФ "Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО" больше не является учредителем
Юридический адрес изменен с "628403, Ханты-Мансийский АО - Югра, г. Сургут, ул. 50 Лет Влксм, стр. 1, 117К" на "628403, Ханты-Мансийский Автономный Округ - Югра, г. Сургут, ул. 50 Лет Влксм, стр. 1, 117К"
Смена руководителя
Свиязова Татьяна Гавриловна Филимонова Ольга Владимировна (Директор)
Смена руководителя
Филимонова Ольга Владимировна Соснина Евгения Владимировна (Исполняющий обязанности директора)
Смена руководителя
Соснина Евгения Владимировна Горобченко Евгения Аркадьевна (Директор)
Вакансии
Ведение простых процессов обработки сырья при изготовлении полуфабрикатов.Чистка картофеля, овощей, плодов вручную или на машине (загрузка в машины). Наблюдение за процессом машинной чистки картофеля и корнеплодов с соблюдением установленных норм отходов.Доочистка от глазков, пятен, оставшейся кожуры картофеля, свеклы, моркови и других корнеплодов после машинной чистки; сортировка, калибровка. Промывка картофеля и корнеплодов вручную, в ваннах.Расфасовка очищенных овощей и корнеплодов через вакуумную машину.Приготовление овощных, рыбных и мясных полуфабрикатов.Формовка изделий из котлетной массы с соблюдением заданного рецептурой веса и формы.Содержание в чистоте бачков, поддонов, разделочных досок и кухонного инвентаря. Чистка и мойка, дезинфекция обслуживаемого оборудования и коммуникаций.Уборка рабочего места, приспособлений, инструмента, а также контейнеров для отходов.Утилизация производственных отходов в специальные контейнеры для отходов.Ведет установленную техническую документацию.
Справка об отсутсвии судимости.
Осуществляет подготовку рабочего места к работе (проверка исправности используемого технологического оборудования, весов, наличия и исправности инструментов, инвентаря, посуды, при необходимости их обработка моющими и дезинфицирующими средствами). Получение задания у шеф-кондитера.
Рассчитывает необходимое количество сырья для приготовления и оформления кондитерских изделий. Проверка его наличия и качества.
Ведет процесс изготовления простых массовых тортов, пирожных и других штучных кондитерских и хлебобулочных изделий с нанесением трафаретного рисунка по эталону в одну краску или с несложным совмещением красок из различного вида сырья:
- приготовление различных видов теста, кремов, начинок;
- заготовка, взвешивание, отмеривание сырья по заданной рецептуре;
- замешивание, сбивание теста, проминка, раскатка до определённой толщины, подсыпка мукой теста;
- разделка полученных полуфабрикатов; штамповка, формовка и отсадка изделий на листы;
- отделка изделий помадкой марципаном, засахаренными фруктами, шоколадом, кремом.Осуществляет приготовление, оформление и отпуск кондитерских и хлебобулочных изделий и полуфабрикатов в строгом соответствии с технологией их приготовления и хранения.Контролирует качества готовой продукции: охлаждение, заморозка и хранение полуфабрикатов и готовой продукции в соответствии с действующими правилами и нормативами.Осуществляет правила хранения сырья и готовой продукции. Выбраковка некачественных продуктов.Осуществляет упаковку и маркировку готовой продукции. При завершении работы проводит уборку рабочего места, обработку инвентаря, посуды, выключения технологического оборудования.
Пунктуальность, коммуникабельность, дисциплинированность
Справка об отстувии судимости
Выполняет требования к СанПиН и относящиеся к выполнению профессиональных обязанностей.Проверяет перед началом работы санитарное состояние посуды и оборудования. Получает задание и необходимый набор продуктов для приготовления пищи у руководителя структурного подразделения.Готовит блюда и кулинарные изделия согласно установленным технологическим и санитарно-гигиеническим правилам. Осуществляет своевременное приготовление блюд и точное соблюдение количества.Выполняет при приготовлении пищи установленные санитарно-гигиенические и технологические правила, добиваясь максимального сохранения ее питательной ценности.Производит отбор суточных проб от каждой партии приготовленных им блюд в соответствии с рекомендациями по отбору проб. Порционирует, оформляет и производит раздачу блюд в банкетном и массовом ассортименте.Своевременно информирует руководителя структурного подразделения обо всех недостатках, выявленных при приготовлении пищи, о необходимости ремонта оборудования, посуды и инвентаря, находящегося в его ведении. Отвечает за санитарное состояние своего рабочего места и строго соблюдает правила личной гигиены. Получает от руководителя структурного подразделения моющие средства и необходимый инвентарь.Следит за сохранностью инвентаря, не допускает вынос инвентаря из пищеблока.Соблюдает требования к санитарному состоянию и содержанию помещений и мытью посуды, в части санитарной обработки технологического оборудования и производственных столов.
дисциплинированность, коммуникабельность, пунктуальность
справка об отсутствии судимости