Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРЮЛ в формате PDF...
СХПК «КЫЗЫЛ ЮЛ»
ОГРН 1021607757577
ИНН 1612002711 / КПП 161201001
Экспресс-анализ
Рейтинг компании – очень высокий
+1103 балла за положительные факторы
0 баллов за отрицательные факторы
-
Долгое время работыКомпания зарегистрирована 28 лет назад, что говорит о стабильной деятельности и поднадзорности государственным органам.
-
Имеются лицензииКомпанией получены несколько лицензий, что является признаком высокой надежности контрагента.
-
Не входит в реестр недобросовестных поставщиковПо данным ФАС, не входит в реестр недобросовестных поставщиков.
-
Нет связей с дисквалифицированными лицамиПо данным ФНС, в состав исполнительных органов компании не входят дисквалифицированные лица.
-
Нет массовых руководителей и учредителейРуководители и учредители СХПК "КЫЗЫЛ ЮЛ" не включены в реестры массовых руководителей и массовых учредителей ФНС.
-
Нет долгов по исполнительным производствамПо данным ФССП, открытые исполнительные производства в отношении компании отсутствуют.
Не обнаружены
Реквизиты
ОГРН | 1021607757577 |
---|---|
ИНН | 1612002711 |
КПП | 161201001 |
Код КЛАДР | 16013000067 |
Код ОПФ | 14100 (Сельскохозяйственные производственные кооперативы) |
Смотрите также сведения о регистрации СХПК "КЫЗЫЛ ЮЛ" в ФНС, ПФР и ФСС
Контакты
Адрес |
422248, республика Татарстан, Балтасинский район, с. Чутай
|
---|---|
Телефоны | 4-23-45, +7 (843) 683-83-42, +7 (8555) 24-23-45 |
cutai@rambler.ru | |
Веб-сайт | — |
Контактная информация устарела? Если вы имеете отношение к СХПК "КЫЗЫЛ ЮЛ" и знаете точные контактные данные этой компании, пожалуйста, поделитесь ими. |
Виды экономической деятельности
01.50 | Смешанное сельское хозяйство |
---|
Лицензии
Руководство
Учредители
Сведения об учредителях отсутствуют.
Судебные дела
Проверки
Информация о проверках в отношении СХПК "КЫЗЫЛ ЮЛ"
Участие в системе госзакупок
Нет данных об участии компании в системе государственных закупок.
Финансовая отчетность
Основные показатели бухгалтерской отчетности СХПК "КЫЗЫЛ ЮЛ" согласно данным ФНС и Росстата за 2012–2023 годы
Нужны подробности? Смотрите полный финансовый отчет
Финансовый анализ СХПК "КЫЗЫЛ ЮЛ" по 9 основным финансовым коэффициентам, рассчитанным согласно данным ФНС, а также их сравнение со средними (медианными) значениями по соответствующей отрасли за 2020 год.
1. Коэффициент автономии (финансовой независимости)
+ среднее значение по отрасли
|
0.7
—
|
2. Коэффициент обеспеченности собственными оборотными средствами
+ среднее значение по отрасли
|
0.18
—
|
3. Коэффициент покрытия инвестиций
+ среднее значение по отрасли
|
0.93
—
|
1. Коэффициент текущей ликвидности
+ среднее значение по отрасли
|
5.43
—
|
2. Коэффициент быстрой ликвидности
+ среднее значение по отрасли
|
1.46
—
|
3. Коэффициент абсолютной ликвидности
+ среднее значение по отрасли
|
0.99
—
|
1. Рентабельность продаж
+ среднее значение по отрасли
|
50.17%
—%
|
2. Рентабельность активов
+ среднее значение по отрасли
|
18.89%
—%
|
3. Рентабельность собственного капитала
+ среднее значение по отрасли
|
26.85%
—%
|
Исполнительные производства
Не найдено ни одного открытого в отношении СХПК "КЫЗЫЛ ЮЛ", ИНН 1612002711, исполнительного производства.
Связи
Выращивание зерновых, технических и прочих сельскохозяйственных культур, не включенных в другие группировки
Не найдено ни одной связи с другими компаниями по учредителям.
Хронология событий
Регистрация в ПФР, присвоен регистрационный номер 013120000012
Создание юридического лица
Присвоен ОГРН 1021607757577
Регистрация в ФСС, присвоен регистрационный номер 160812001216081
Организационно-правовая форма изменена с "ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КООПЕРАТИВ" на "СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ КООПЕРАТИВЫ"
Добавлены новые виды деятельности: ОКВЭД-2 01.1, ОКВЭД-2 01.11, ОКВЭД-2 01.11.1, ОКВЭД-2 01.11.2, ОКВЭД-2 01.13.3, ОКВЭД-2 01.19.1, ОКВЭД-2 01.2, ОКВЭД-2 01.4, ОКВЭД-2 01.41, ОКВЭД-2 01.42, ОКВЭД-2 01.43.1, ОКВЭД-2 01.43.1, ОКВЭД-2 01.45.1, ОКВЭД-2 01.49.1, ОКВЭД-2 01.50, ОКВЭД-2 01.61, ОКВЭД-2 10.11.1, ОКВЭД-2 10.11.2, ОКВЭД-2 10.11.3, ОКВЭД-2 10.51.4, ОКВЭД-2 10.51.9, ОКВЭД-2 56.29, ОКВЭД-2 82.99
Новая лицензия № ВХ-43 006430 Переоформ от 29 июля 2019 года
Новая лицензия № АН 16-000340 от 20 июня 2019 года
Добавлены новые виды деятельности: ОКВЭД-2 01.11.3, ОКВЭД-2 46.21.1, ОКВЭД-2 46.21.11, ОКВЭД-2 46.21.12, ОКВЭД-2 46.21.13, ОКВЭД-2 46.21.14, ОКВЭД-2 46.21.19, ОКВЭД-2 46.23, ОКВЭД-2 46.24, ОКВЭД-2 46.32.1, ОКВЭД-2 46.33.1, ОКВЭД-2 47.29, ОКВЭД-2 52.10.9, ОКВЭД-2 53.10.3
Сокращенное наименование юридического лица изменено с СХПК "КЫЗЫЛ ЮЛ" на
Новая лицензия № ТАТ 01439 ВЭ от 6 мая 2010 года
Вакансии
Работник должен знать: виды и нормы расхода материалов для пункта искусственного осеменения, методы и способы оценки качества оборудования и расходных материалов при их приемке, правила безопасного хранения оборудования и материалов, в том числе химических реактивов в соответствии с методическими рекомендациями, инструкциями, правилами, формы документов и порядок списания расходных материалов и оборудования. Работа на ферме.
От специалиста требуются специфические навыки и знания, кроме того, необходимо любить животных, заботиться о них, вести за ними ежедневные наблюдения, а также планировать свою работу (по каждой корове) на несколько месяцев вперед. Именно от эффективной работы этого специалиста напрямую зависит поддержание коровы в «рабочем состоянии» (если она дает много молока).
Стаж работы от 5 лет
Образование: Среднее профессиональное
Специальность по образованию: Зоотехния
Ведет бухгалтерский и налоговый учет, организует документооборот, отправляет необходимую отчетность в ИФНС, ПФР и некоторые другие госорганы, занимается расчетом и выплатой зарплаты сотрудникам.
Знание законодательства в области бухучета и налогов, уверенное владение специализированными бухгалтерскими программами и справочно-правовыми системами, финансовый анализ, основы аудита, законодательство в бухгалтерской сфере.
Повар контролирует качество продуктов и соблюдение правил их хранения, следит за выполнением норм гигиены и санитарии. Повар должен знать основы кулинарии, требования к готовке различных блюд и обработке продуктов, рецепты блюд, диетические рецепты, а также уметь работать с кухонной утварью.
Расчет необходимого количества и заказ продуктов, контроль сроков годности продуктов и готовых изделий. Образование-среднее.