Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...
ИП Якубаева Марьям Фяритовна
Индивидуальный предприниматель Якубаева Марьям Фяритовна
Реквизиты
ОГРНИП | 304132829600309 |
---|---|
ИНН | 132800429806 |
Смотрите также сведения о регистрации Якубаевой Марьям Фяритовны в ФНС, ПФР и ФСС
Виды экономической деятельности
10.71 | Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения |
---|
Лицензии
Судебные дела
Проверки
Информация о проверках в отношении Якубаевой Марьям Фяритовны
Связи
Нет данных о вхождении Якубаевой Марьям Фяритовны в руководство каких-либо компаний.
Якубаева Марьям Фяритовна не является учредителем каких-либо компаний.
Вакансии
ВРЕМЕННЫЕ РАБОТЫ В РАМКАХ ОРГАНИЗАЦИИ ВРЕМЕННОГО ТРУДОУСТРОЙСТВА ГРАЖДАН, ИСПЫТЫВАЮЩИХ ТРУДНОСТИ В ПОИСКЕ РАБОТЫ. ОСУЩЕСТВЛЯЕТ ПРОЦЕСС ВЫПЕКАНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ. УКЛАДЫВАЕТ ТЕСТОВЫЕ ЗАГОТОВКИ НА ЛИСТЫ И В ФОРМЫ. ОПРЕДЕЛЯЕТ ГОТОВНОСТЬ ТЕСТОВЫХ ЗАГОТОВОК К ВЫПЕКАНИЮ. КОНТРОЛИРУЕТ ТЕМПЕРАТРУНЫЙ РЕЖИМ И ВЛАЖНОСТЬ В ПЕКАРСКИХ КАМЕРАХ. ОБСЛУЖИВАЕТ ЖАРОЧНЫЕ ШКАФЫ И ПРОЧЕЕ ОСНАЩЕНИЕ В РАБОЧИХ ЦЕХАХ.
Временное трудоустройство в рамках организации временной занятости граждан, испытывающих трудности в поиске работы по Договору о совместной деятельности с ЦЗН № 7 от 20.05.2024г. Класс условий труда 3.1. Работа по сменному графику 1/1. Начало рабочей смены с 08.00
СРЕДНЕЕ ОБЩЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ. ЗНАНИЕ ПРАВИЛ ОХРАНЫ ТРУДА И ТЕХНИКИ ПРОТИВОПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ. УМЕНИЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ БЫТОВЫМИ И ВЕСОИЗМЕРИТЕЛЬНЫМИ ПРИБОРАМИ И ОБОРУДОВАНИЕМ. ЗНАНИЕ НОРМ САНИТАРИИ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ, ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА И ТРЕБОВАНИЙ К КАЧЕСТВУ МУЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ.
УДАЛЕНИЕ ПЫЛИ С МЕБЕЛИ И ОБОРУДОВАНИЯ В ПОМЕЩЕНИЯХ РАБОТОДАТЕЛЯ. ПОМЫВКА ЛЕСТНИЦ, ОБЩИХ КОРИДОРОВ, ПОЛОВ В КАБИНЕТАХ, ОКОННЫХ РАМ И СТЕКОЛ. УБОРКА МУСОРА В КОНЦЕ РАБОЧЕГО ДНЯ, САНУЗЛОВ. ПРОВЕДЕНИЕ ДЕЗИНФЕКЦИИ САНИТАРНО-ТЕХНИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ
Класс условия труда 2.0. Работа по графику сменности 1/1. Начало рабочей смены с 08.00
ОСНОВНОЕ ОБЩЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ. УМЕНИЕ ВЫПОЛНЯТЬ ПРОСТЫЕ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ЗАДАНИЯ. ОБЕСПЕЧИВАТЬ СОХРАННОСТЬ ИНВЕНТАРЯ И ОБОРУДОВАНИЯ. СОБЛЮДАТЬ ТРУДОВУЮ ДИСЦИПЛИНУ И ПРАВИЛА ВНУТРЕННЕГО ТРУДОВОГО РАСПОРЯДКА. ВЫПОЛНЯТЬ ТРЕБОВАНИЕ ПРАВИЛ ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ И САНИТАРНЫХ НОРМ
ОСУЩЕСТВЛЯЕТ ПРОЦЕСС ВЫПЕКАНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ. УКЛАДЫВАЕТ ТЕСТОВЫЕ ЗАГОТОВКИ НА ЛИСТЫ И В ФОРМЫ. ОПРЕДЕЛЯЕТ ГОТОВНОСТЬ ТЕСТОВЫХ ЗАГОТОВОК К ВЫПЕКАНИЮ. КОНТРОЛИРУЕТ ТЕМПЕРАТРУНЫЙ РЕЖИМ И ВЛАЖНОСТЬ В ПЕКАРСКИХ КАМЕРАХ. ОБСЛУЖИВАЕТ ЖАРОЧНЫЕ ШКАФЫ И ПРОЧЕЕ ОСНАЩЕНИЕ В РАБОЧИХ ЦЕХАХ
Класс условий труда 3.1. Работа по сменному графику 1/1. Начало рабочей смены с 08.00
СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ. УРОВЕНЬ ОБРАЗОВАНИЯ ПО ЗАЯВЛЕННОЙ И СМЕЖНЫМ ПРОФЕССИЯМ (ПОВАР, ПЕКАРЬ, КОНДИТЕР). ОПЫТ РАБОТЫ ПО ПРОФЕССИ НЕ МЕНЕЕ 1 ГОДА. ЗНАНИЕ ПРАВИЛ ОХРАНЫ ТРУДА И ТЕХНИКИ ПРОТИВОПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ. УМЕНИЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ БЫТОВЫМИ И ВЕСОИЗМЕРИТЕЛЬНЫМИ ПРИБОРАМИ И ОБОРУДОВАНИЕМ. ЗНАНИЕ НОРМ САНИТАРИИ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ, ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА И ТРЕБОВАНИЙ К КАЧЕСТВУ МУЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ.